Logo Gruen Freigestellt Web

Regional ist es doch am Besten

Unsere Lieferanten

Die Zusammenarbeit mit der Region ist ein elementarer Bestandteil unserer Philosophie im Flair Hotel Erck. Unser Fokus auf lokale Partner und Lieferanten schont die Umwelt und garantiert gleichzeitig Frische und Qualität.

Wir setzen auf Zuverlässigkeit und Frische, um unseren Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Entdecke jetzt unsere Partner und Produkte.

Limousinhof Kästel
Unser örtlicher Landwirt, von dem wir unser Rindfleisch bekommen.


Metzgerei Peter Sommer
Peter ist Jagdfreund & produziert für uns Wildwürste aus unserem eigenen Wildbret.
Metzgerei Lanzendorf
Jörg Lanzendorf ist unser örtlicher Metzger. Von Ihm bekommen wir unsere Frühstückswurst.
Käse Schneidewind-Gueth
Unser Feinkosthändler ums Eck, der uns mit feinem Käse aus beliefert
GEFLÜGELHOF HEITLINGER
Freilandeier aus dem Kraichgau

Alb Quinoa
Superfood aus dem „Ländle“.


Bäckerei Holzer
Unser Bäcker im Ort bringt täglich frische Weckle.

Traditions­bäckerei Scherk
Traditionelles Sauerteigbrot mit Kraichgaukorn.
Kraichgau Guide
Kraichgauforellen von Familie Ernst.


Annerose Ziegler
Zur Gänsezeit gibt es bei uns Freilandgänse aus dem Kraichgau
Slow Meat
Lamm, Rind & Iberico Schwein aus der Extremadura.
Dreyer Weine
Ein Freund, der uns mit Feinkost & exklusiven Lebensmitteln beliefert
Stettfelder Mühle
Das Getreide aus der Region vom Mühlenladen im Nachbarort.

Adam Theis
Gemüse gibt’s bei uns auch der Rheinebene & der benachbarten Pfalz.
Gemüsebau Kammerer
Für uns der beste Spargel!